• 您的位置:首页  通知公告
  • 中南财经政法大学球类运动馆工程全过程跟踪审计造价咨询服务项目招标中标通告

来源:系统管理员发稿时间:2013-07-05浏览次数:770

中南财经政法大学球类运动馆工程全过程跟踪审计造价咨询服务项目招标,由学校采购与招投标管理中心主持,监察部全程监督,经公开招标、专家评委评审等程序,报学校委托审计招投标工作领导小组审批,确定湖北岳华工程造价咨询事务有限公司为中标单位。
          自本公告发布之日起三个工作日内无异议,采购与招投标管理中心将向上述中标单位发出中标通知书。对于积极参与本项目招标活动的公司,我中心表示衷心感谢!
         特此通告

中南财经政法大学采购与招投标管理中心