• 您的位置:首页  通知公告
  • 2013年9月校园建设部分维修改造工程验收情况通告

    来源:系统管理员发稿时间:2013-10-10浏览次数:795

       

    20139月校园建设部分维修改造工程验收情况通告

      

    (通讯员  工程管理科) 20130927日,由校园建设部牵头,对我校南湖校区、首义校区、纸坊校区共计13项维修改造工程(工程造价五万元以上)进行竣工验收。参加本次竣工验收的单位有:纪委监察部、审计部、财务部、后勤保障部相关中心、学校相关使用或管理部门、各项目中标监理公司、各项目中标施工单位等。项目竣工验收小组在听取了各项目施工方介绍工程施工内容和监理公司介绍过程施工质量控制情况后,进行了现场检查验收,并汇总参加验收的各方代表意见,形成最终竣工验收结论如下:

    一、按合同和任务单内容已完工,施工质量符合验收标准,通过竣工验收的项目有:学校与清水源分界围墙工程、云水湖透视围墙工程、两校区体育场地维修改造工程等12项维修改造工程。

    二、首义文汇楼维修改造项目因仍存在屋面防水层积水空鼓、墙面裂缝和渗漏等问题,施工质量不符合验收标准,本次验收不予通过。待整改内容全部完工后,再次重新申报竣工验收。