• 您的位置:首页  职责分工
  • 校园建设部工作职责

来源:覃文杰发稿时间:2019-04-10浏览次数:1707

主要任务:作为组织实施校园总体规划和基本建设的职能部门,严格依法依规,按照学校章程,负责校园总体规划的编制和实施,组织实施新建、改扩建及大型维修项目。

职责如下:

1.负责起草、修订、落实、管理校园总体规划和校园建设规划。

2.负责编制学校基建年度投资计划。

3.负责基本建设项目的计划、立项、方案制定、勘察设计、报建、合同、施工管理工作,方案设计在使用和管理单位的配合下组织实施。

4.负责组织施工过程中各种技术问题处理方案的论证并形成处理意见。

5.代表学校执行相关施工合同,负责工程施工的现场监督与管理,对监理公司的工作进行督促、检查和审定。

6.负责基建项目的土地征地和办证工作。

7.配合学校财务部门做好工程经费支出统计及工程结算手续。

8.完成学校领导交办的其他工作。