• 校园建设部党支部开展十一月份支部主题党日活动

来源:覃文杰发稿时间:2022-11-22浏览次数:449

1117日下午,根据学校党委组织部、党校的统一安排,校园建设部党支部在中原楼三楼会议室开展了以守正创新担使命,勇毅前行谱新篇为主题的十一月份支部主题党日活动,校园建设部党支部全体党员参加此次学习活动。

活动开始,由支部书记胡海南同志带领全体党员宣读了入党誓词,重温入党初心。随后,支部全体成员集体学习《中国共产党章程》并现场交纳党费。

在集中学习环节,朱建军同志领学了《中共中央关于认真学习宣传贯彻党的二十大精神的决定》,徐源红同志领学了《中共中南财经政法大学委员会关于深入学习宣传贯彻党的二十大精神的实施方案》,王波同志领学了《习近平主持中央政治局常委会会议 听取新冠肺炎疫情防控工作汇报 研究部署进一步优化防控工作的二十条措施》及《关于进一步优化新冠肺炎疫情防控措施 科学精准做好防控工作的通知》,韩易同志领学了《习近平在陕西延安和河南安阳考察时强调 全面推进乡村振兴 为实现农业农村现代化而不懈奋斗》,覃文杰同志领学《习近平:坚持把解决好“三农”问题作为全党工作重中之重,举全党全社会之力推动乡村振兴》。

最后,支部全体党员集体观看了大型电视专题片《领航》第二集科学指南,对习近平新时代中国特色社会主义思想创立的时代背景和重大意义有了深刻认识。

会后,党员同志们纷纷表示,要以党的二十大精神为指引,时刻牢记共产党员的初心,以求真务实的工作作风和昂扬奋斗的工作姿态,在新征程上展现新担当、新作为。